Sekda Aceh Hadiri Halal Bihalal Di RSUDZA 

Berita20 Views

Banda Aceh – Sekretaris Daerah Aceh Azwardi menghadiri halal bihalal yang digelar

Rumah Sakit Umum Daerah dr Zainoel Abidin (RSUDZA) Banda Aceh, Sabtu 20 April 2024. Silaturahmi itu digelar dalam rangka IdulFitri. Kehadiran Azwardi disambut Direktur RSUD dr. Zainoel Abidin, dr. Isra Firmansyah beserta jajaran petinggi rumah sakit.

Dalam sambutannya Azwardi mengucapkan terima kasih atas kinerja RSUDZA yang dinilai terus mengalami kemajuan. Selain itu juga ucapan selamat atas prestasi RSUDZA yang sukses menorehkan prestasi pada ajang Top BUMD Awards 2024.

Pada kesempatan itu Azwardi juga menyampaikan penghargaan kepada para pegawai RSUDZA yang memasuki purna tugas. Jasa mereka terhadap kemajuan rumah sakit itu dikatakan akan terus dikenang.

Dalam pesannya Azwardi mengajak rumah sakit terbesar di Aceh itu untuk terus meningkatkan kualitas layanan serta berinovasi dalam menghadapi perubahan zaman.

“Kami mengajak seluruh jajaran RSUDZA untuk terus meningkatkan kualitas layanan serta berinovasi dalam memghadapi perubahan zaman dan tuntutan yang semakin komplek,” kata Azwardi.

Sementara itu Direktur RSUD dr. Zainoel Abidin, dr. Isra Firmansyah dalam sambutannya mengatakan, seiring perjalanan waktu RSUDZA terus bertransformasi menjadi institusi yang lebih baik.

Terkait itu dia berpesan kepada seluruh jajaran agar meningkatkan semangat dan dedikasi dalam melaksanakan tugas di rumah sakit kebanggaan masyarakat Aceh itu.

“Mari kita tingkatkan semangat dan dedikasi kita dalam melaksanakan tugas sebagai pelayan masyarakat,” katanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *