Kadispen Aceh Utara Tidak Elergi Dengan Wartawan

Aceh Utara1 Dilihat

Aceh Utara Sejumlah Wartawan yang selama ini mengenal beliau Jamaluddin, S.Sos, M.Pd sangat baik dalam bermitra dengan awak media, apapun nama Medianya tidak di persoalkan sebab fungsi dan tugasnya sama yaitu sosial control mengenai anggaran baik itu APBN atau APBD juga wartawan dilindungi oleh undang-undang.

Maka menurut kami sejumlah media Kadispen Lhoksukon Kab Aceh Utara tgl Rabu 5/7/2023 tidak sombong atau Elergi terhadap wartawan, malahan dengan kami mengajak kerjasama dalam hal mengontrol sekolah baik SD maupun SMP supaya kepala sekolah dalam memimpin dewan guru harus senerji karena dewan guru adalah mitranya, yang terpenting mutu pendidikan kepada anak sekolah harus meningkat.

Kami sejumlah awak media sangat merespon tawaran Kadispen Jamaluddin S.Sos M.Pd karena demi generasi penerus bangsa yang cerdas dan kreatif, sebab mengenai dilapangan tidak sempat dikontrol cuma laporannya yang diterima, maka diajak awak media untuk kerjasama sebab awak media tugasnya hari hari dilapangan dimana ada kesenggangan di sekolah tersebut awak media tau. (Thay)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *